"Золушка" ​Свою версию «старой, старой сказки» этой осенью расскажет Государственный Академический Т

"Золушка" ​Свою версию «старой, старой сказки» этой осенью расскажет Государственный Академический Т

Свою версию «старой, старой сказки» этой осенью расскажет Государственный Академический Театр Комедии им. Акимова.

2, 3, 4 и 5 ноября на прославленной сцене состоится премьера спектакля для всей семьи «Золушка» – актеры театра во главе с режиссером представят свой взгляд на всем известную историю про девушку с «маленькой ножкой, большой душой и справедливым сердцем».

Ровно 70 лет назад драматург Евгений Шварц сочинил сценарий по сказке Шарля Перро, который стал основой легендарного фильма, снятого в 1947 году режиссером Надеждой Кошеверовой. Костюмы и декорации к картине, ставшей классикой отечественного кинематографа, создал Николай Акимов – в то время он возглавлял Ленинградский Театр Комедии.

Своим новым музыкально-драматическим спектаклем, в котором прозвучат основные художественные и музыкальные мотивы той самой наивной и трогательной «Золушки», нынешний Театр Комедии им. Акимова отдает дань уважения великим художникам и, вместе с тем, используя новейшие театральные технологии, заново открывает старинный сюжет для современных искушенных зрителей. Автор: Евгений Шварц Режиссер: Василий Заржецкий.

Категория 6+ Билеты в кассе театра и на сайте: akimovkomedia.ru/play/204/

19:35

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!