Блогеры приглашают в ночной забег трейл «Белая ночь»

Блогеры приглашают  в ночной забег трейл «Белая ночь»

В белую ночь с 24 на 25 июня в Сестрорецке стартует второй ежегодный трейл «Белая ночь».


Ночные соревнования будут проходить в двух дисциплинах: бег и скандинавская ходьба. Всем участникам будут предложены на выбор дистанции: 10 км и самым выносливым — 20 км. Старт соревнования будет дан в полночь.


Маршрут проложен по кромке Финского залива, при этом его большая часть проходит по плотному песку, но не везде. Спортсменам уготованы препятствия в виде каменистых участков и рыхлого песка, в котором вязнут ноги.

Как обещают блогеры, будет много интересного. Помимо торжественной программы на старте и финише пробега, присутствует и романтичная составляющая — горящие свечи и факелы на берегу вдоль трассы, живое исполнение музыки саксофонистом или скрипачом.

Любителей природы ожидает зрелище красивого заката и не менее прекрасного рассвета над Финским заливом. Представьте, что всё происходит на природе, да еще в кругу единомышленников и друзей. Мероприятие для всех желающих, любителей спорта или просто здорового образа жизни.


Самую короткую ночь просто нельзя проспать!

Именно поэтому, перед основным стартом мы проведем бесплатный фановый «Пижамный забег» на дистанцию два километра для всех желающих!

Долой сонливость, бодрость в массы! Будем просыпаться на бегу!
Приходи в чём спишь — в пижаме, в ночной сорочке, ночнушке или спальном мешке. Можешь взять с собой любимую подушку, плюшевого мишку, спальный колпак или маску для сна.


24 июня
21:00 — 23:30 Выдача стартовых номеров
22:00 — 23:00 Развлекательная программа
23:40 — 00:00 Парад открытия соревнований

25 июня
00:00 Старт
01:00 — 04:00 Финиш участников.
03:00 — 04:00 Развлекательная программа
04:00 Подведение итогов и награждение победителей
06:00 Закрытие соревнований


Кто может участвовать? Любой желающий!

Сколько стоит участие? Абсолютно бесплатно!

Обязательно ли быть в пижаме? Не обязательно, но приветствуется! А обладатель самого креативного спального костюма получит особенный подарок!

Будут ли регистрироваться результаты всех участников? «Пижамный забег», прежде всего, фановое мероприятие, так что регистрация результатов не предусмотрена.

Как стать участником? Для этого необходимо заполнить регистрационную форму на нашем сайте. На мероприятии на стойке регистрации вы сможете получить свой стартовый номер.


Регистрация здесь.


16:07

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!